新型 Modulostar® 保險絲座 – 簡單、緊湊、堅固的美爾森

美爾森推出了一款全新的 Modulostar® 熔斷器隔離開關*,適用於圓柱形低壓熔斷器的應用。美爾森 IEC 低壓產品經理 Emmanuelle Delcambre 向我們介紹了該產品的主要特性和優勢:

Modulostar® 很簡單。 
簡單,因為它是模塊化的。提供 1 至 4 極圓柱形保險絲型號,IEC 額定電壓為 690VAC/DC,部分型號的額定電壓高達 1000VAC/DC,符合 IEC 和 UL。簡單,因為 Modulostar® 只需輕推即可輕鬆卡入 DIN 導軌。很簡單,因為保險絲支架的開口角度更寬,是市場上有史以來最大的開口角度,更換保險絲更容易。現在可以快速訪問保險絲。相關型號的簡單保險絲熔斷指示。該指示器位於保險絲座的正面。兩個 LED 實現了交流電和直流電的這一功能。很簡單,因為當保險絲支架處於打開位置時,可以通過一個方便的孔眼直接掛鎖新的保險絲座。

Modulostar® 結構緊湊。 
節省空間的新型 Modulostar® 保險絲座比之前的系列短了近 10 毫米。新設計通過現代和緊湊的線條製成,導致更緊湊的形狀。緊湊性提高了能源效率,這種新設計的 Modulostar® 具有更低的功率損耗。

Modulostar® 堅固耐用。 
支架的模製塑料外殼堅固耐用,足以用於最苛刻的環境,如加工工業和運輸。這種新型保險絲座採用高級塑料材料。它們被分類為 UL V0 至 V2 和 R22HL2,符合新的 EN45545 軌道交通法規。保險絲座可以在清晰的確認聲音下快速打開和關閉。新型 Modulostar® 可承受電纜的高擰緊扭矩。2N.m 是推薦的扭矩,但產品經測試最多可高出 50% (3N.m)。安裝後從 DIN 導軌上解鎖支架非常簡單:只需使用螺絲刀啟動模塑外殼中內置的導軌鎖即可。”

 

From <https://ep-cn.mersen.com/en/news/new-modulostarr-fuse-holder-product-launch-2019>

(Visited 69 times, 1 visits today)

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

12 + five =

zh_HKChinese