MERSEN FISCHERLINK™:用於 SIC DC-LINK 的低電感母線和電容器組件

美國馬薩諸塞州紐伯里波特(2020 年 3 月)——美爾森很高興推出 Fischerlink 2.0,這是一種經過優化設計和組裝的電容器和母線子組件。傳統上,電容器通過螺釘或焊接連接到母線,這可能會導致子組件中的電感增加。Mersen Fischerlink 2.0 使用激光焊接將電容器端子連接到匯流條,從而提高組件的整體性能並減少佔地面積。

與傳統的螺釘或焊接安裝方法相比,激光焊接連接到母線有幾個優點:
• 激光焊接降低了電感並增加了電容。單位體積的電容最多可增加 20%。
• 組裝完全由美爾森完成:所有零件在交付前都經過100% 測試,讓客戶更加放心。
• 電容器和匯流條的子組件合併為一個零件編號,進一步節省了管理成本。

單擊以獲取有關 Mersen FischerLink 的更多信息。有關美爾森的更多信息,請訪問 ep.mersen.com。

来自 <https://ep-cn.mersen.com/en/news/mersen-fischerlinktm-low-inductance-bus-bar-and-capacitor-assembly-sic-dc-link>

(Visited 85 times, 1 visits today)
zh_HKChinese