隆重推出:R-TOOLS MAXX 推出线上下一代埋管式水冷散热器模拟功能

美尔森很高兴的通知 R-TOOLS MAXX,美尔森下一代散热器模拟软件,已增加埋管式水冷板模拟模块。R-TOOLS MAXX是一款免费使用的线上模拟软件,可供用户根据项目需求设计并优化风冷、水冷散热器,全天24小时免费使用。

用户只需要输入边界条件,热源信息,流体参数即可开始仿真。直到用户对输入参数满意后,软件会自动运行液冷或风冷模拟仿真并输出一个热仿真报告同时出示一个可视的3D模型图。对风冷散热器,R-TOOLS MAXX会从美尔森已有的旋锻或其他机械铆合Fin片的工艺模具清单里匹配最合适的底板和Fin。推荐您使用软件仿真的目的是通过其新简化的方法和软件对动态条件下不断适应的能力来缩短您的设计时间。

为了满足当今市场的设计需求,R-TOOLS MAXX规划了最新的仿真建模软件,为用户提供更强大、更精确的仿真工具。新工具同时可以提供最优化方案的导出选项并直接发送给我们的工程团队,让您可以轻松的获得报价。

美尔森还提供了在线视频教程,引导您逐步完成设计模拟工作。

请立即访问 https://www.r-tools.com 注册 R-TOOLS MAXX。有关Mersen的更多信息,请访问 ep.mersen.com

来自 <https://ep-cn.mersen.com/news/longzhongtuichur-tools-maxx-tuichuxianshangxiayidaimaiguanshishuilengsanreqimonigongneng>

(Visited 135 times, 1 visits today)
zh_HKChinese