DCTL晶闸管开关

2019-02-05

洛瓦托电气公司使用新的晶闸管模块DCTL系列来完成其功率因数控制器的控制范围。

 WeChat 截圖_20211130104759.png

DCTL系列有三种型号,额定工作电压从400VAC到690VAC,功率从7.5 kvar到120Kvar。


它们的特点是无噪声和过零操作,这确保了非常快的开关时间和最小的电流峰值电容器。


由于集成电流互感器的存在,可以对电容器组进行保护,并可以对电容器组的剩余残值功率、电压、电流、散热器和电容器的温度、THDI、工作时间等进行监控。


DCTL系列具有一个默认的编程特性,它允许立即使用而不需要任何编程。


但是,如有必要,可以通过NFC连接或前端光端口,通过App或软件修改保护阀值或额定值等参数,使其适应每个应用程序。


这些新产品集成了一个可编程的继电器输出,用于全球警报信号或外部风扇控制,以及一个或两个由控制逻辑监控的冷却风扇作为标准,以确保适当的通风。


DCTL控制可以由DCRG8F控制器通过静态输出来完成,也可以通过RS485总线通过可选卡来完成。


这最后一种连接允许在DCRG8F控制器的显示上看到每个DCTL晶闸管模块的状态和测量值。


最大60Kvar配置双螺杆端子的电源端子,可以固定在DIN导轨上,可选配附件。


安装可以垂直安装,也可以水平安装,无需缩小尺寸。