新款DMG…系列电力分析装置和多回路测量系统

能源监控管理软件的革命

LOVATO Electric 提出了新的能源管理和监控的解决的方案,主要有两个部分组成:新一代 LCD彩色宽屏显示的电力分析装置和易回路系统。这是一种创新的多回路测量系统,旨在为需要多个测量点的电气柜快速、轻松地布线。 新的产品和系统的结合使用,预示着一种新的能源管理方法:一个完全连接、集中且极度简化的系统。

这个系统的核心是新的 DMG… 系列电力分析装置。  LCD 彩色宽屏显示 (4.3″) 确保测量分析参数的清晰、易读。同时保持经典的钻孔模板 (92x92mm) 以确保与标准前面板解决方案完美兼容。测量值可以显示为波形图、极坐标图和高达 63 阶的谐波频谱,从而提供分析系统状况所需的一切。

DMG… 系列电力分析的突出特点之一是智能编程。 即使设备未通电,使用NFC 近场通讯技术也可以配置和设置参数:只需从 Google Play 商店 (Android) 或 App Store (iOS) 将 LOVATO NFC 应用程序下载到您的智能设备。 所有参数都可以使用我们的用户友好型编程软件进行配置和设置。

凭借其广泛的通信选项,DMG… 功率分析仪可以集成到能源监控系统中,以提供对所有测量值的详尽分析。 这些新仪器具有集成的 RS485 和以太网端口,最多可以扩展 3 个 EXP… 模块,以添加补充输入、输出和通信端口。

结合数字和模拟输入的选项可以将气体和水的消耗量、储液罐液位、温度、压力和许多其他现场参数集成到系统中,从而提供全方位的能源管理。 所有的测量精度很高,并且经过认证符合测量仪器的国际标准,包括:IEC/EN/BS 62053-22(0.5s 级)、IEC/EN/BS 62053-24(1 级)和 IEC/EN/ BS 61557-12(0.5 级)。

DMG…电力分析装置具有集成的 PLC 逻辑,可以通过提供简单的定时自动化以及设定值和数字输入的逻辑组合来控制信号输出等。 最后,DMG8000 和 DMG9000 型号还可以充当 Web 服务器,用于:

  • 设置参数:不仅可以从机箱的前面板设置所有参数,还可以从任何浏览器设置所有参数;
  • 将测量数据保存到其内部存储器;
  • 以图形和表格形式表示测量值。

这款创新的DMG…系列电力分析装置还具有:可编程前面板 LED、10 种语言界面(包含中文)、IP65 防护等级以及后面板上用于更新其固件和连接到编程软件的光学端口。

From <https://www.lovatoelectric.com/cn_zh/%e6%96%b0%e6%ac%bedmg-%e7%b3%bb%e5%88%97%e7%94%b5%e5%8a%9b%e5%88%86%e6%9e%90%e8%a3%85%e7%bd%ae%e5%92%8c%e5%a4%9a%e5%9b%9e%e8%b7%af%e6%b5%8b%e9%87%8f%e7%b3%bb%e7%bb%9f/>

 

(Visited 77 times, 1 visits today)
zh_HKChinese