美爾森推出無限電池組裝解決方案

美國馬薩諸塞州紐伯里波特(2020 年 4 月)——熱管理、過流保護裝置和疊層監控匯流排方面的專家美爾森與獨特激光焊接設備和工藝的先驅 F & K DELVOTEC 強強聯手,打造最佳解決方案電池組裝解決方案,支持21700系列電池組裝系統。

隨著電動汽車和電池儲能應用在數量和功率密度方面的增長,設計人員希望在不影響其電源系統效率或模塊化的情況下減少電池組件的佔地面積。客戶希望組件製造商能夠創建標準化的電池組件,這些組件可以從可用的最新技術中獲益,從而在模塊化和靈活的平台上生產領先的 $/KW 和 kWh/Kg。設計人員希望在為其應用採購電池組裝解決方案時兼顧高效率和高靈活性。

與傳統的電池互連解決方案不同,F & K DELVOTEC 激光鍵合機接口可確保將電池單元高速、安全、穩健且高效地連接到層壓母線。這種方法比傳統的線/帶插入和焊接快四倍多。層壓母線是超薄單層交錯接觸。匯流排也是“智能”匯流排;它不僅為電池單元供電,還根據需要監控電池單元的溫度和電壓。匯流條還消除了接線錯誤,並在電動汽車安裝中提供了額外的抗衝擊和振動的穩健性。為了保護電池組件免受過電流影響,安裝了一個特殊的低瓦特損耗/高循環直流額定保險絲。

簡而言之,美爾森和 F & K DELVOTEC 技術產品和工藝解決方案為我們的客戶提供安全、可靠、模塊化和安全的可定制電池組件。

單擊此處了解有關Infini-Cell的更多信息。有關美爾森的更多信息,請訪問 ep.mersen.com。

来自 <https://ep-cn.mersen.com/en/news/mersen-introduces-infini-cell-battery-assembly-solutions>

(Visited 37 times, 1 visits today)
zh_HKChinese